当前位置: 首页>>过刊查询>>2017年第5期>>正文
赵会荣:中白教育合作的现状与前景
2017-10-24 10:37   审核人:

【内容提要】中白两国建交后,双边教育合作发展顺利,成果显著。两国建立全面战略伙伴关系以及两国在“一带一路”倡议框架下的对接合作对双边教育合作起到重要推动作用。中白双方有必要利用此契机挖掘合作潜力,进一步提升双边教育合作的水平,为双边关系发展提供强有力的人文支撑。

【关 词】白俄罗斯 教育合作 “一带一路”

【作者简介】赵会荣,中国社会科学院俄罗斯东欧中亚研究所乌克兰、白俄罗斯、摩尔多瓦、波罗的海三国研究室主任、研究员。

【基金项目】中国社会科学院创新工程项目《中白关系史研究(19922020)》阶段性成果。

 

附件【中白教育合作的现状与前景(赵会荣).pdf已下载
关闭窗口
友情链接
俄罗斯东欧中亚研究所 |  国家新闻出版广电总局站 |  远东经贸导报俄文版 |  华东师范大学俄罗斯研究中心 |  中国知网 |  俄罗斯语言文学与文化研究中心 |  黑龙江大学 |  黑龙江省新闻出版局(版权局) |  
Copyright 2017 All Rights Reserved   版权所有:黑龙江大学俄罗斯学刊 编辑部
联系方式:0451-86608645